Der Visum Spezialist

Turkmenistan

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  •  1x original vollständig ausgefüllter Visumantrag
  •  1x Passfoto ( kein Scan )
  •  1 x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit (Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)

Wichtig:Für die Beantragung eines Mehrfachvisums mit einer Gültigkeit länger als 3 Monate muss ein negativer HIV-Test vorgelegt werden
Bearbeitungszeit : 10 Arbeitstage. Expressbearbeitung ( 2-3 Tage ) gegen erhöhte Gebühr möglich

Kosulargebühren:

einfache Einreise/ 10 Tage Aufenthalt/ 35,00€/ Express 55,00€

einfache Einreise/ 20 Tage Aufenthalt/ 45,00€/ Express 75,00€

einfache Einreise/ 30 Tage Aufenthalt/ 55,00€/ Express 95,00€