Der Visum Spezialist

Usbekistan

Die Botschaft von Usbekistan in Berlin teilt mit, dass ab 15.01.2019  deutsche Staatsbürger  für touristische Zwecke bis max. 30 Tage visafrei einreisen können. Vorraussetzung ist die Vorlage eines mind. noch 6 Monate gültigen Reisepasses sowie der Nachweis der Rück- oder Weiterreise.

 

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 1 Original-Passfoto(Keine Scans)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums und mindestens einer freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Online Formular(siehe Link) mit Original- Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel/Meldebescheinigung für EU-Bürger
  • Bestätigung über bezahlte/gebuchte Hin- und Rück- oder Weiterreise
  • Kopie der Datenseite des Reisepasses

 

Bearbeitungsdauer: ca 1 Woche / Expressbearbeitung nach Absprache möglich

Konsulargebühren:
1-malige Einreise bis 7 Tage 60,00 Euro 
1-malige Einreise bis 15 Tage 70,00 Euro
1-malige Einreise bis 30 Tage 80,00 Euro
1-malige Einreise bis 3 Monate 100,00 Euro
1-malige Einreise bis 6 Monate 140,00 Euro
1-malige Einreise bis zu 1 Jahr 180,00 Euro

Mehrmalige Einreise bis 6 Monate 170,00 Euro
Mehrmalige Einreise bis zu 1 Jahr 270,00 Euro